Печатать
08 сентября 201711:40

Атаман Альховик привел доказательство роли казачества во времена Ивана Грозного

Атаман Альховик привел доказательство роли казачества во времена Ивана Грозного
279 0 0

Предводитель тульского казачества 8 сентября привел интересный факт. ИА «Тульская пресса» писало, что в пятницу накануне Дня города в областном правительстве подводят итоги публичного обсуждения проекта «Тульская набережная».

Депутат Тульской областной Думы, атаман Западного Окружного казачьего общества Центрального казачьего войска Алексей Альховик рассказал, что на улице Металлистов находилось казачья сторожка.

Как сообщает наш корреспондент, тульские казаки передадут областному минкультуры документ, который будет доказательством роли казачества еще во времена Ивана Грозного.

Ранее мы писали, что в июле Губернатор Алексей Дюмин в ходе встречи с представителями казачества поблагодарил казаков за активное участие в общественной жизни региона и отметил их вклад в военно-патриотическое воспитание.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
26 сентября 2017
Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню" Коммунист Афонин предрекает "мировую бойню"
17 сентября 2017
Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов Тульский транспорт пошел в объезд перекрытой улицы Металлистов
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)