Печатать
14 сентября 201712:36

Цкипури считает, что недоверие туляков властям ушло

Цкипури считает, что недоверие туляков властям ушло
0

Тульский градоначальник заявил, что жители стали с большим доверием относиться к действиям властей. ИА «Тульская пресса» сообщало, что в четверг руководители города дали  на пресс-конференцию об итогах празднования Дня города и планах по развитию Тулы.

Юрий Цкипури отметил, говоря о ситуации вокруг улицы Металлистов и проекта «Тульская набережная»: «Мы контактируем очень серьезно с жителями, организовываем крупные встречи, все вопросы поднимаются, берутся в работу. Контакты осуществляются системно, жители могут прийти на совещания.

Все обращения должны выходить на личный контакт, чтобы исключить отписки. У нас много программ, которые мы не проводим без участия жителей. И туляки уже изменились в общении с нами за пару лет, недоверие ушло, мы стали взаимодействовать более конструктивно».

По мнению мэра Тулы, вносят свою лепту и «перезагруженные» общественные советы.

А Евгений Авилов подчеркнул: «Мы есть во всех социальных сетях. Каждую субботу проводим объезды, чтобы лично выслушивать жителей».

Напомним, на пресс-конференции было озвучено, что строительство второй очереди Восточного обвода займет 2-3 года, и Туле все-таки, будет построен аквапарк.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)