Печатать
15 сентября 201714:01

Десятки туляков не смогли попасть в отделение "Почты России"

Десятки туляков не смогли попасть в отделение "Почты России"
0

Утром в пятницу десятки туляков не смогли воспользоваться услугами почтового ведомства. Дверь отделения почтовой связи в Зареченском территориальном округе была наглухо закрыта.

Подробности рассказывает сайт телеканала «Первый тульский» со слов очевидцев. Не открылась в положенное время почта не улице Пузакова.

«Люди пришли на почту к 8:15, когда по графику должно было открыться отделение. Но оно не открылось. На дверях висит табличка «На работает по техническим причинам». Очевидцы уверяют, что технических причин нет, просто весь персонал отделения уволился. Однако, по словам людей, сотрудники почты также стояли в очереди рядом с посетителями и не могли попасть внутрь, так как на месте не было руководства. Посетители простояли у дверей отделения практически 1,5 часа. По данным очевидцев, после этого на место приехало руководство отделения», — отмечает источник.

ИА «Тульская пресса» писало, что претензии к работе почтовиков региона у жителей возникают регулярно. Много упреков в адрес «Почты России» было озвучено на онлайн-площадк  Zadolbalo. 

В одной из жалоб на портале отношение почтового ведомства к тулякам даже называли «скотским».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)