Печатать
15 сентября 201717:51

Дюмин назвал новые корпуса ТДОКБ важными и нужными объектами

Дюмин назвал новые корпуса ТДОКБ важными и нужными объектами
0

Губернатор Алексей Дюмин, который 15 сентября проинспектировал строительство двух новых корпусов Тульской детской областной клинической больницы, подчеркнул их значимость для региона.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», один из них, палатно-боксированный, корпус рассчитан на 96 мест. Здесь будут лечиться дети в возрасте до трёх лет.

В пресс-службе областного правительства отмечают, что подрядчик «ОлимпСитиСтрой» завершил на объекте земляные работы по котловану, устройству бетонной подготовки и арматурному каркасу фундаментной плиты. Изоляционно-диагностический корпус рассчитан на 46 мест. Строители завершили демонтаж каркаса старого корпуса, земляные работы.

Алексей Дюмин напомнил, что для региона это очень важные и нужные объекты. В прошлом году была проделана колоссальная работа по включению этих корпусов в федеральную адресную инвестиционную программу, благодаря чему началось строительство.

«Новые корпуса позволят нам существенно повысить качество медицинской помощи нашим детям. Это будут современные здания, оснащённые по последнему слову техники. Сегодня мы посмотрели, как идёт стройка. Работы ведутся в соответствии с графиком. Планируем завершить строительство в 2019 году», — сообщил Алексей Дюмин.

Глава региона поручил заместителю председателя правительства области Марине Левиной скоординировать работу по подготовке персонала.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)