Печатать
11 сентября 201718:17

Дюмин о "Тульской набережной": Предлагаю перейти от слов к делу

Дюмин о "Тульской набережной": Предлагаю перейти от слов к делу
0
11 сентября губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочее совещание по реализации проекта тульской набережной

«Проект «Тульская набережная» – это не просто создание комфортной территории с кафе, кинотеатром под открытым небом, скейтпарком и велодорожками. Это проект, который качественно обновит центр города, изменит его лицо. Проект прошёл обсуждение. Предлагаю перейти от слов к делу и начать его реализацию, чтобы уложиться в обещанные сроки», — отметил губернатор Алексей Дюмин в рамках рабочего совещания, посвященного реализации проекта.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, в городе состоялись общественные слушания проекта, провели 15 встреч, в которых приняли участие больше 400 человек, они внесли около 100 предложений.

Была проработана новая сеть велодорожек, которая соединит уже существующие маршруты и новый индустриальный кластер «Октаву». Также, по предложения жителей, будет создан водный парк с подсветкой и сооружена театральная сцена, где смогут воплощать свои проекты, например, участники фестиваля уличных театров.

Также продолжается прием заявок на участие в регионального конкурсе бизнес-идей.

Губернатор поручил глава администрации Тулы Евгению Авилову в кратчайшие сроки завершить подготовку проектно-сметной документации и приступить к благоустройству территории, а своему заместителю Вячеславу Федорищеву – держать ход реализации проекта на личном контроле.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)