Печатать
11 сентября 201718:17

Дюмин о "Тульской набережной": Предлагаю перейти от слов к делу

11 сентября губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочее совещание по реализации проекта тульской набережной

«Проект «Тульская набережная» – это не просто создание комфортной территории с кафе, кинотеатром под открытым небом, скейтпарком и велодорожками. Это проект, который качественно обновит центр города, изменит его лицо. Проект прошёл обсуждение. Предлагаю перейти от слов к делу и начать его реализацию, чтобы уложиться в обещанные сроки», — отметил губернатор Алексей Дюмин в рамках рабочего совещания, посвященного реализации проекта.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, в городе состоялись общественные слушания проекта, провели 15 встреч, в которых приняли участие больше 400 человек, они внесли около 100 предложений.

Была проработана новая сеть велодорожек, которая соединит уже существующие маршруты и новый индустриальный кластер «Октаву». Также, по предложения жителей, будет создан водный парк с подсветкой и сооружена театральная сцена, где смогут воплощать свои проекты, например, участники фестиваля уличных театров.

Также продолжается прием заявок на участие в регионального конкурсе бизнес-идей.

Губернатор поручил глава администрации Тулы Евгению Авилову в кратчайшие сроки завершить подготовку проектно-сметной документации и приступить к благоустройству территории, а своему заместителю Вячеславу Федорищеву – держать ход реализации проекта на личном контроле.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)