Печатать
07 сентября 201714:00

Экс-чиновник осужден за махинации с земельными участками в Заокском районе

Экс-чиновник осужден за махинации с земельными участками в Заокском районе
0
Владимира Арапина осудили на 4 года 9 месяцев. Ущерб, причиненный экс-главой МО Демидовское составил около 6 млн рублей

Экс-глава МО Демидовское в Заокском районе Владимир Арапин осужден за махинации с земельными участками. Мужчину судили по уголовной статье «Превышение должностных полномочий». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

«Арапин подписывал постановления о присвоении адресов земельным участкам, определив их фактическое местоположение в пределах другого населенного пункта, на территории земель, государственная собственность на которые не разграничена.

Также подсудимый подписал выписку из похозяйственной книги о наличии у гражданина права на земельный участок при отсутствии у последнего права на данный земельный участок для безвозмездного получения в его собственность», — пояснили в региональном СКР.

Как стало известно «Тульской прессе», ущерб, причиненный Арапиным оценили в 6 млн рублей. Бывшего главу приговорили к 4 годам 9 месяцам лишения свободы, также ему запретили работать на госслужбе и в ОМСУ в течение трех лет.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)