Печатать
27 сентября 201719:50

Годовой вневшеторговый оборот между Тульской областью и Японией составил почти $59 млн

Годовой вневшеторговый оборот между Тульской областью и Японией составил почти $59 млн
0
На протяжении последних лет он ежегодно прирастает в четыре раза

Во вторник, 26 сентября, на площадке Посольства Японии в России состоялась презентация инвестиционного потенциала Тульской области.

Участие во встрече приняли Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки, депутат Госдумы Владимир Афонский, министры Тульской области, представители деловых кругов Японии и тульские бизнесмены.

Как стало известно «Тульской прессе», внешнеторговый оборот между регионом и Японией с 2014 года ежегодно прирастает в четыре раза: в 2015 году он составлял более 14 миллионов долларов, а в 2016 году – уже почти 59 миллионов.

Тоёхиса Кодзуки выразил надежду, что сегодняшняя презентация станет началом нового витка в отношениях между Тульской областью и Японией, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Замгубернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, в свою очередь, рассказал о преимуществах региона и его инвестиционном потенциале, зарубежных компаниях, многие годы размещающих свои мощности на территории Тульской области, а также пригласил участников встречи на тульскую землю в следующем году — 2018 год объявлен годом Японии в России.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)