Печатать
08 сентября 201712:26

Ломовцев заявил, что в ТНИТИ начали выплачивать долги по зарплате

Ломовцев заявил, что в ТНИТИ начали выплачивать долги по зарплате
723 3 0

«Старт дан, деньги были перечислены. Начались выплаты, сумма первого транша составляет 40 млн рублей, она превышает половину имеющейся задолженности по зарплате»,- заявил 8 сентября Дмитрий Ломовцев.

В пресс-центре регионального правительства министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области прокомментировал ситуацию с выплатой заработной платы на ТНИТИ.

Как сообщил наш корреспондент, остальные выплаты будут производиться поэтапно.

«Но речь идет и о сохранении предприятия. Наиболее вероятным вариантом мы расматриваем интеграцию завода «Штамп» и ТНИТИ, в том числе речь идет и о переводе сотрудник. Может быть изменен и состав акционеров ТНИТИ. В любом случае приоритетный вопрос о погашении долгов по зарплате, который поставил губернатор, решен», — подчеркнул министр Ломовцев.

ИА «Тульская пресса» ранее отмечало, что в СКР завели уголовные дела в отношении двух руководителей ТНИТИ за умышленную невыдачу заработной платы сотрудникам предприятия.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)