Печатать
06 сентября 201718:51

Мамушкин о футбольном поле бывшего "Кировца": Выкинули 70 миллионов просто

Мамушкин о футбольном поле бывшего "Кировца": Выкинули 70 миллионов просто
0

Проблемы со строительством спортобъектов на месте бывшего стадиона «Кировец» обсудили 6 сентября на встрече дольщиков ЖК «Вертикаль» с представителями группы компаний «Новый город».

Как отмечало ИА «Тульская пресса», вопросы испуганные перспективой банкротства застройщика люди задавали в конференц-зале ДНиТ.

Наш корреспондент сообщил, что дольщики «Вертикали» спрашивали, построят ли бассейн, когда откроют? Директор ООО «Инвестпроект» Мамушкин сказал, что работы ведутся.

«Вот вы просили стадион, большое футбольное поле. И что? Пару раз ключи взяли и всё. Потому что в этом зале не наберется две команды по 11 человек, нет столько людей в хорошей спортивной форме. Говорили, давайте маленькое сделаем. Выкинули 70 млн просто», — заявил Мамушкин.

Кроме того, туляки обеспокоены тем, что парковка не предусмотрена на все автомобили. В ответ на это, гендиректор «Инвестпроекта» предложил пользоваться платной подземной парковкой.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)