Печатать
18 сентября 201712:31

Младенец и двое взрослых опрокинулись в иномарке на трассе Калуга-Тула-Рязань

Младенец и двое взрослых опрокинулись в иномарке на трассе Калуга-Тула-Рязань
0

Три человека пострадали в Тульской области в результате автомобильной аварии вечером в воскресенье 17 сентября. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло в 18:35 на 170-ом километре автодороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань. 

«Мужчина 1981 года рождения, управляя автомобилем «Ситроен С4», предположительно, не справился с управлением и  совершил съезд с дороги в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием», — отмечают в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате аварии, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали водитель и два его пассажира. Это — девушка 1996 года рождения и мальчик 2017-го, все трое после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

В ГИБДД заявили, что в момент ДТП мальчик находился на руках у матери.

Как ранее отмечало ИА «Тульская пресса», в минувшие выходные произошло несколько аварий с погибшими. Так, в ДТП с трактором в Ефремовском районе в «Москвиче» насмерть разбились три человека.


 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)