Печатать
04 сентября 201722:31

Наталия Пилюс поздравила коллектив школы с 50-летием

Наталия Пилюс поздравила коллектив школы с 50-летием
0

11 школа города Щекино Тульской области отпраздновала юбилей. Выпускники школы известны в России и за ее пределами: это певец, композитор и музыкант Игорь Тальков, старший сотрудник по политическим вопросам секретариата Совета Безоспасности Организации Объединенных Наций (ООН) Николай Галкин, чемпионка Европы по боксу Дарья Абрамова и многие другие, прославляющие район.

Бессменным директором школы на протяжении 19 лет является Каракулина Надежда Тимофеевна, под руководством которой школа стала центром по эстетическому воспитанию.

Поздравить коллектив приехали выпускники и друзья школы, в том числе Депутат Государственной Думы Наталия Пилюс.

«11 школа — это тот очаг образования, который дает многим людям взможность стать успешными, известными и составляющими славу Щекино и всей страны. В школе приоритетным является патриотическое воспитание, и именно поэтому здесь так много выпускников, которые выполняют свой служебный долг. В Щекино чтят память выпускника Андрея Кунина, который погиб при исполнении служебных обязанностей. Он стал символом для ребят, которые по его примеру занимаются спортом.

Самый известный выпускник — Игорь Тальков, который прославил наш маленький город.

Выпускники школы-ее главное достояние. Низкий поклон педагогам колеектива. Желаю Вам здоровья, благополучия, здоровья!» — сказала Наталия Пилюс.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)