Печатать
21 сентября 201715:48

Не успев на общественный транспорт, туляк взломал три автомобиля, чтобы добраться домой

Не успев на общественный транспорт, туляк взломал три автомобиля, чтобы добраться домой
0

В Ясногорске сотрудники Росгвардии задержали пьяного мужчину на чужом автомобиле.

Ранее судимый 32-летний житель Заокского района выпивал в баре в Ясногорске. В завершении вечера он понял, что на общественном транспорте до дома уже не доберется и решил ехать на чудом автомобиле.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Тульской области, сначала злоумышленник попытался угнать темно-синюю «Ниву» из ближайшего двора, двери которой были не заперты. Он вырвал защиту замка и соединил провода, но после того, как он проехал несколько метров, в машине сработала блокировка руля. Мужчина забрал инструменты из автомобиля и отправился искать другой.

В соседнем дворе мужчина выбрал для следующего взлома красную «семерку» и разбил переднее стекло камнем, но его спугнула сработавшая сигнализация.

На улице Советской преступник увидел белую «Ниву», разбил переднее пассажирское стекло инструментом, украденным из первой машины, и поехал, но проехав несколько метров, был замечен сотрудниками Росгвардии, которые получили сообщение об угоне автомобиля и двигались к месту происшествия.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», стало известно корреспонденту «Тульской прессы».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)