Печатать
18 сентября 201714:10

Николай Петрунин о независимой оценке качества услуг

Николай Петрунин о независимой оценке качества услуг
0

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, призванный усовершенствовать проведение независимой оценки качества оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования и социального обслуживания.

Своим мнением по законопроекту поделился депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин.

- Положениями данного законопроекта предлагается наделить Общественную палату РФ и палаты субъектов правом формировать общественные советы по проведению независимой оценки качества услуг и утверждению их состава, а высшим должностным лицам субъектов — представлять ежегодный публичный отчет о результатах независимой оценки качества услуг, в том числе – в сети Интернет.

Каждый из нас является активным потребителем услуг, оказываемых учреждениями здравоохранения, социальной сферы, образования и культуры. И потому законопроект о независимой оценке качества этих услуг касается каждого россиянина, а проблемы, выявляемые в ходе независимых оценок, обязательно должны быть открыты для общества и становиться предметом широкого обсуждения. Убежден, что данный документ позволит не только усовершенствовать процедуру оценки качества, но и будет способствовать непосредственному повышению качества оказываемых услуг, — подчеркнул Николай Петрунин.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)