USD56,59-0,17
EUR69,4
Печатать
20 сентября 201720:02

Николай Терехов проинспектировал узловские объекты "Народного бюджета"

Николай Терехов проинспектировал узловские объекты "Народного бюджета"
0

Рабочую поездку по Узловскому району совершил накануне глава райадминистрации Николай Терехов. Он побывал в учреждениях образования, где осуществляются работы в рамках реализации проекта «Народный бюджет-2017″.

22 объекта образования Узловского района приняли активное участие в региональном проекте в этом году. На тринадцати объектах работы завершены. В Центре образования Акимо-Ильинский проводятся масштабные работы по капитальному ремонту кровли. На данный момент выполнено более 50 % работ.

Терехов пообщался с директором Центра образования Владимиром Мельниковым и осмотрел спортивный зал образовательного учреждения, где проводится капитальный ремонт. На его проведение Министерство образования Тульской области выделило более 980 тыс.рублей. Кроме того, благодаря социальному партнерству проводится установка новых пластиковых оконных блоков на общую сумму около 400 тыс.рублей.

В поселке Дубовка Николай Терехов побывал в детском саду № 7. Здесь по программе «Народный бюджет-2017» осуществляется опиловка и валка деревьев. Глава узловской районной администрации осмотрел и новый клуб в селе Ильинка. Это один из типовых домов культуры, строящихся в Тульской области в рамках федерального проекта «100 клубов на селе».

Узловский район первым в регионе завершил строительство двух домов культуры — в п. Краснолесский МО Каменецкое и с.Ильинка МО Шахтёрское. Общая площадь каждого клуба — 419 кв.м., а зрительные залы рассчитаны на 200 посадочных мест. Здесь будут работать различные кружки для детей. В настоящий момент проводятся конкурсные процедуры для приобретения мебели, звукового и светового оборудования. Долгожданное событие — открытие новых домов культуры запланировано на октябрь.

В завершении рабочей поездки Терехов проконтролировал ход ремонта дорожного полотна на ул.Первомайская. Ремонт данной дороги ранее не мог быть осуществлен по причине замены магистрального водовода, проходящего под проезжей частью. Благодаря ресурсоснабжающей организации, вложившей в капитальный ремонт около 3 млн. рублей, водовод заменен. В ходе проведения работ дорожное покрытие пришло в негодность. Ремонт этой дороги является одним из самых масштабных в этом году на общую сумму более 10 млн.рублей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

17 января 2018
Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона Яковлев показал Дюмину в Шатске 31-й ФОК региона
15 января 2018
Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова Свалка в Иваньково: "Ошибка" Мухина и молчание Козлова
29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)