Печатать
12 сентября 201708:02

Пассажиров "задолбал" вечерний график тульских трамваев

Пассажиров "задолбал" вечерний график тульских трамваев
0

Тулякам создает неудобства график движения трамваев по вечерам. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В жалобе за подписью Лариса Валентиновна Кондратьева отмечается:

«Я живу в Пролетарском округе Тулы, Криволучье. Работаю в Заречье, в районе трамвайного кольца, до 19.00. Кроме 64 маршрутки и трамвая №6, который благополучно почил в бозе, добираться из одного конца города в другой не на чем. Очень возмущает график движения трамваев вечером.

Кто решил что в 19.00 все трамваи должны идти в депо? Людям ведь надо уехать домой, в самый конец Криволучья. Либо перенесите депо в конец маршрута, либо пустите маршрутку «Трамвайное кольцо улица Штыковая — стадион Металлург».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)