Печатать
29 сентября 201711:38

Полиция отрицает нарушения сотрудниками ДПС около музея оружия

Полиция отрицает нарушения сотрудниками ДПС около музея оружия
0

В пресс-службе областного УМВД России прокомментировали сообщение в соцсетях о том, что утром 29 сентября около музея оружия «две машины ГИБДД, стоящие на пересечении, не только мешают пешеходам, но и нарушают правила дорожного движения».

Редакции ИА «Тульская пресса» сообщили, что оперативная проверка не подтвердила факт нарушения. Такие данные были получены от отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по региону. Отмечается, что с дежурившим около музея оружия сотрудников ДПС связывались, и он объяснил, что на патрульном автомобиле были включены проблесковые маячки, что может доказать запись с регистратора автомашины ГИБДД.

Кроме того, есть информация, что в случае прибытия особо охраняемых персон задействуется специальный план обеспечения общественного порядка, которым, например, в случае необходимости допускается отступление от установленных правил.

Напомним, в пятницу 29 сентября в Туле проходят торжественные мероприятия в честь 90-летия КБП.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)