Печатать
14 сентября 201710:01

Правительство Тульской области подписало соглашение о сотрудничестве со Сбербанком и Фондом развития промышленности

Правительство Тульской области подписало соглашение о сотрудничестве со Сбербанком и Фондом развития промышленности
454 0 0
Соглашение позволит повысить привлекательность условий финансирования проектов промышленных предприятий Тульской области, а также будет способствовать построению эффективного взаимодействия субъектов деятельности в сфере промышленности, органов государственной власти, институтов развития и финансовых организаций

13 сентября состоялось подписание трехстороннего соглашения между Минпромышленности и ТЭК Тульской области, Фондом развития промышленности Тульской области и Тульским отделением Сбербанка.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, благодаря подписанному соглашению вырастет привлекательность условий финансирования проектов промышленных предприятий региона, а также это поспособствует налаживанию эффективного взаимодействия субъектов деятельности в промышленной сфере и органах государственной власти, а также финансовых организаций и институтов развития.

При этом, предприятиям не надо будет параллельно обращаться и в Фонд, и в банки. Модель выстроена таким образом, что заемщику предложат уже «типовое решение», которое он сможет получить как в Фонде, так и у банков-партнеров.

Кроме того, был заключен Меморандум о взаимопонимании в отношении предоставления финансовой поддержки по инвестиционному проекту между Фондом развития промышленности Тульской области, ПАО Сбербанк России и ЗАО «ПО «Тулаэлектропривод». Документ позволит расширить линейку производства на предприятии и полностью включиться в программу импортзамещения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)