Печатать
12 сентября 201712:47

Председатель тульской ОП: Кабелевский не является муниципальным служащим

Председатель тульской ОП: Кабелевский не является муниципальным служащим
0
В СМИ появилась информация о том, что чиновник из администрации города каким-то образом просочился в Общественную палату Тульской области

Председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов пояснил «Тульской прессе», что нарушений законодательства с включением в состав палаты Романа Кабелевского не было.

«Да, Кабелевский работает инструктором в структуре Управления по местному самоуправлению и работе с общественными организациями и не является муниципальным служащим. Есть такие должности.

Так что мы в курсе этой ситуации, нарушений здесь нет. Наоборот, это очень ответственный человек, который хорошо понимает систему работы с общественными структурами. Кстати, на нашем следующем форуме он будет вести секцию «ТОС как активная часть гражданского общества».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)