Печатать
06 сентября 201713:14

«Ростелеком» подарил бесплатный интернет гостям «Спасской башни»

«Ростелеком» подарил бесплатный интернет гостям «Спасской башни»
0

В Москве завершил работу 10-й фестиваль военных оркестров «Спасская башня». ПАО «Ростелеком» уже четвёртый год подряд поддерживает Фестиваль, в качестве официального партнёра обеспечивая гостям и организаторам праздника бесплатный беспроводной доступ в интернет.

Как отмечают в пресс-службе Тульского филиала ПАО «Ростелеком», ежегодно представления фестиваля на главной площади России посещают 75 тысяч человек. Благодаря онлайн и телетрансляциям суммарная аудитория юбилейной «Спасской башни» в 2017 году превысила 500 млн человек.

Для организации беспроводной сети «Ростелеком» установил на площадке фестиваля на Красной площади 28 точек доступа, обеспечив бесшовное покрытие на скорости до 1.3 Гб/сек по технологии Wi-Fi стандарта 802.11ac. Данное техническое решение обеспечило возможность до 6 тыс. одновременных подключений по технологии «бесшовного роуминга», которая позволяет пользователям перемещаться в рамках зоны доступа, сохраняя стабильное соединение.

Александр Абрамков, вице-президент – директор Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«В этом году прошёл юбилейный, десятый фестиваль «Спасская башня». Все мы уже привыкли делиться впечатлениями в социальных сетях, или через мессенджеры, и «Ростелеком» на традиционно высоком уровне обеспечил такую возможность зрителям праздника. В итоге, общий трафик, сгенерированный в нашей сети гостями «Спасской башни», в этом году достиг почти 500 Гб. И хотя это намного больше, чем в прошлом году, наша инфраструктура весь фестиваль отработала без сбоев. Благодаря решению «Ростелекома», несколько тысяч зрителей могли одновременно делиться впечатлениями с друзьями».

Юбилейный Фестиваль прошел с максимальным зрительским охватом. В нем приняли участие 2100 исполнителей, из которых около 1000 – зарубежных. По ежегодной благотворительной программе Фестиваля около 5000 бесплатных пригласительных билетов получили социально-незащищенные жители города.

Напомним, Тульский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Тульской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)