Печатать
28 сентября 201710:41

С начала года в Туле возбуждено 16 уголовных дел, связанных с оказанием мед. помощи

С начала года в Туле возбуждено 16 уголовных дел, связанных с оказанием мед. помощи
0

Вопрос качества оказания медицинской помощи в Туле прокомментировал Александр Стариков на пресс-конференции в СУ СКР по Тульской области.

«Руководство СК последние годы более чем кто либо начало обращать внимание на дела, связанные с оказанием ненадлежащей медицинской помощи».

По словам Старикова, в этом году в Тульской области возбуждено 16 таких уголовных дел, по некоторым из них уже вынесены решения суда. В прошлом году таких дел не было.

«Свидетельствует ли это о состоянии медицины – это в компетенции профильных ведомств и контрольных органов. Мы занимаемся конкретными фактами, но выясняем и обстоятельства, которые могли повлиять на ситуацию. Возбуждаем уголовные дела»

Руководитель регионального СКР отметил, что расследование таких занимает время — экспертизы проводятся за пределами региона.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)