Печатать
08 сентября 201713:03

"Северсталь" положила глаз на тульский "Стальинвест"

"Северсталь" положила глаз на тульский "Стальинвест"
0
Крупный металлургический холдинг может зайти в тульский регион в качестве профильного инвестора

Министерство промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев рассказал журналистам подробности процедуры банкротства щекинского предприятия «Стальинвест».

«Второй крупный дложник по зарплате после «ТНИТИ» — это щекинский «Стальинвест», здесь уже три процедуры банкротства, и это осуществляется при активном участии основного акционера «Россельхозбанк». В настоящее время руководства региона обратилось в адрес крупных корпоративных структур, занимающихся смежным бизнесом, и наибольшую заинтересованность проявляте компания «Северсталь».

Мы осуществляем с ней переговоры, объясняем, какие преференции ждут компанию при вхождении в регион и осуществлении масштабных инвестиционных проектов. Безусловно рассчитываем на оперативное принятие решений, и, дейстивтельно, наилучшим сценарием для «Стальинвеста» будет вхождение профильного инвестора».

В качестве положительного примера Ломовцев привел ситуацию с «Ревкинским металлопрокатным заводом», когда стратегическим инвестором стала «Русская металлургическая компания». И сейчас предприятие выходит к восстановлению той численности, которая была в докризисный период.

Напомним, сегодня в здании тульского правительства состоялся брифинг, посвященный погашению задолженностей по зарплате на «ТНИТИ».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)