USD56,39
EUR69,02
Печатать
20 сентября 201712:51

Следом за "Макси" и "Гостиным Двором" эвакуировали ТЦ "Парадиз"

Следом за "Макси" и "Гостиным Двором" эвакуировали ТЦ "Парадиз"
0

В Туле продолжаются массовые эвакуации из торговых центров.

Ранее «Тульская пресса» сообщала об эвакуации из «Гостиного Двора» и «Макси» после неких телефонных звонков. Теперь нам стало известно об эвакуации в ТЦ «Парадиз» на проспекте Ленина.

Сотрудники торгового центра пока находятся в районе площади Ленина. Официальных комментариев по поводу случившихся событий не поступало. На месте работают правоохранительные органы.

По нашим данным, эвакуацию также произвели еще в двух торговых центрах Тулы: «Рио» и «Пролетарский».

Напомним, массовые эвакуации людей в крупных городах России продолжаются уже несколько дней.  Угрозы о минировании торговых центров, школ, вокзалов и других общественных мест затронули больше 22 населенных пунктов, в результате чего было эвакуировано более 45 тысяч человек. По итогам проверок все сообщения о заложенных бомбах оказались ложными. Первые звонки о взрывных устройствах раздались 11 сентября в Ставрополе и Уфе. Число же звонков с анонимными угрозами взрыва на объектах Москвы перешагнуло за сотню. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)