Печатать
14 сентября 201710:48

Спортклубы помогают разбившемуся в ДТП под Тулой товарищу

Спортклубы помогают разбившемуся в ДТП под Тулой товарищу
323 1 0

В Тульской области спортсмены сдают кровь, чтобы помочь травмированному в ДТП товарищу. Как уже писало ИА «Тульская пресса», авария произошла на новомосковской трассе 12 сентября.

Вылетевшая через отбойник «Волга» врезалась в «Логан» с парнем и девушкой. Водитель «Волги» погиб. Ехавший за рулем «Логана» водитель я травмами госпитализирован.

В пабликах сразу нескольких спортклубов Тульской области появились посты с просьбой помочь пострадавшему.

«НУЖНА КРОВЬ». Кто со мной пойдёт сдавать пишите или в комментарии, или в лс, нужен РЕПОСТ, не оставайтесь безразличными .

12.09.17 он попал в аварию со своей будущей женой, в субботу свадьба должна была быть…

Он в реанимации, жена практически не царапины. У него удалили селезенку, печень разорвана ее зашили (то что от нее осталось), поджелудочную зашили, еще травмы головы и позвоночника, он приходил в сознание, вроде спинной мозг цел, так как пальцами шевелил.

Потерял много крови, врачи говорят, что нужны доноры, но только из Новомосковска или Донского. Группа крови не важна, я так понял они будут взамен сданной давать ему ту, которая нужна именно ему. Если еще данные какие-то нужны, пишите, я все узнаю, заранее спасибо огромное за помощь! Адрес для сдачи — Новомосковск, Чапаева 12а

Сказать что для Рябцева Ильи Александровича».

По информации ИА «Тульская пресса», обращения о помощи адресованы к бойцам клубов «Восток, «Витязь», UNITY. Как нам стало известно, клубы собирают людей, которые уже начали сдавать кровью В числе доноров, руководитель «Юнити» Сергей Арбузов, который ранее тренировал в спортзале «Хулиган», Матвей Матюшин, руководитель «Витязя» и тренеры клуба «Дмитрий Донской» из Новомосковска.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)