Печатать
29 сентября 201716:07

Судебные взыскания и ограничительные меры снизили долги потребителей АО «ТНС энерго Тула» на 200 млн рублей

Судебные взыскания и ограничительные меры снизили долги потребителей АО «ТНС энерго Тула» на 200 млн рублей
0

Задолженность потребителей перед гарантирующим поставщиком на 1 сентября текущего года составил 3,29 млрд рублей. По сравнению с маем 2017 года совокупная задолженность сократилась более чем на 200 млн рублей.

Борьба с дебиторской задолженностью результативна благодаря усилению судебной практики и ограничительным мерам, которые всё чаще вынуждено применять АО «ТНС энерго Тула».

Наиболее острой к началу осенне-зимнего периода остается ситуация с неплатежами исполнителей коммунальных услуг и водоснабжающих организаций.

«Долг управляющих компаний на сегодня составляет 798 млн рублей. Оплата счетов происходит нерегулярно и преимущественно по предписаниям прокуратуры. Существенно возросла задолженность водоснабжающих организаций, достигнув 585 млн рублей. Стоит отметить, что суммарный долг исполнителей коммунальных услуг и водоснабжающих организаций составляет почти половину от общей задолженности», — сообщили в пресс-службе компании.

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, что своевременная оплата счетов за потребленную электроэнергию – это гарантия качественного и надежного энерго- и теплоснабжения жителей.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)