Печатать
06 сентября 201713:42

Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой

Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
3042 6 0

Утреннее ЧП на одном из предприятий Новомосковска закончилось трагически. Как писало ранее ИА «Тульская пресса», утром 6 сентября обрушилась стена цеха по производству соли на новомосковской улице Свободы.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области сообщили, что под завалами в цехе «Руссоль» обнаружено тело работника, мужчины 1989 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст. 216 УК РФ — нарушение правил безопасности при проведении строительных работ.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая ведет сбор доказательственной базы и устанавливает все обстоятельства трагедии.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

06 сентября 2017
На заводе в Тульской области обрушилась стена солевого цеха На заводе в Тульской области обрушилась стена солевого цеха

Новости партнеров

Рекомендуем

29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
25 августа 2017
На Zadolbalo жалуются на "живодеров" из ветеринарного центра медицины На Zadolbalo жалуются на "живодеров" из ветеринарного центра медицины
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)