USD56,59
EUR69,17
Печатать
25 сентября 201701:15

Тимаков заявил заокским общественникам, что проблемы будут решаться

Тимаков заявил заокским общественникам, что проблемы будут решаться
0

Новый глава администрации Заокского района провел встречу с представителями общественности, где где шла речь о требующих решения проблемах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», по встрече Николая Тимакова с членами Общественного совета муниципального образования Заокский район приняли участие руководитель ОП Тульской области Александр Воронцов, его заместитель Дмитрий Гольтяков, райпрокурор Александр Кузнецов.

Тимаков, по данным газеты «Заокские вести», отметил, что Общественный совет играет большую роль в жизни муниципалитета, помогает местной власти разобраться во многих проблемных вопросах, которые беспокоят местное население. Воронцов подчеркнул, что это первая встреча Николая Тимакова в должности главы администрации Заокского района с представителями общественности, и ему понадобится помощь в работе людей, заинтересованных в благосостоянии района.

По словам Кузнецова, коллектив прокуратуры района обновился и сейчас находится на стадии вникания в проблемы жителей. Он также отметил, что задача прокуратуры – привести Заокский район в состояние законности и правопорядка, а сделать это возможно только в тесной работе с активными гражданами.

Председатель Общественного совета Заокского района Владимир Смоленцев познакомил присутствующих гостей с членами совета, затем доложил о проделанной работе и посвятил в планы на будущее. Озвучил Смоленцев и наиболее важные проблемы, имеющиеся в Заокском районе. Николай Тимаков заверил представителей общественности, что проблемы будут постепенно решаться.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

29 декабря 2017
На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение На нескольких улицах в Туле введут одностороннее движение
28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)