Печатать
01 сентября 201718:35

Тина Канделаки проведет в Туле "Большую тренировку с Матч ТВ"

Тина Канделаки проведет в Туле "Большую тренировку с Матч ТВ"
0
Спортивный праздник состоится на площади Ленина 10 сентября

Генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки откроет 10 сентября в Туле «Большую тренировку».

Спортивный праздник состоится 10 сентября на площади Ленина. Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, вместе с Канделаки в «столицу оружейников» приедут Михаил Решетов, Павел Занозин, Андрей Романов, Дмитрий Жичкин, Мария Орзул, Наталья Кларк, Дарья Левченко и другие.

«Большая тренировка» откроется легкоатлетическим «МАТЧ! ЗАБЕГОМ» протяженностью три километра. Маршрут проялжет через исторический центр Тулы: ул. Менделеевская — ул. Тургеневская — ул. Советская — ул. Ф. Энгельса. А завершится забег на площади Ленина, возле главной сцены.

С 12 часов ведущие телеканала будут проводить тренировки для всех желающих.  На главной сцене можно будет посетить «Зону воркаута» и «Зону экстремального спорта».

Также в течение всего дня на площади будут демонстрироваться невероятные акробатические номера на высоте более пяти метров с использованием профессионального батута. Попробовать свои силы на батуте смогут и зрители.

Также на площади состоится турнир по FIFA2017. Победители получат призы от спортивного канала.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)