Печатать
15 сентября 201717:16

Тульский театр кукол показал воспитанникам АВК "Царскую невесту"

Тульский театр кукол показал воспитанникам АВК "Царскую невесту"
0
Это не первый визит артистов Тульского государственного театра кукол в Алексинскую воспитательную колонию - недавно труппа театра привозила кукольный спектакль «По щучьему велению»

Тульский государственный театр кукол показал воспитанникам Алексинской воспитательной колонии спектакль «Царская невеста».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УФСИН, артисты очень любят выступать перед воспитанниками колонии, так как их спектакли всегда вызывают отклик у аудитории. Это не первый визит артистов Тульского государственного театра кукол в Алексинскую ВК. Не так давно труппа театра привозила кукольный спектакль «По щучьему велению».

За помощь в организации досуга воспитанников и вклад в их эстетическое воспитание начальник воспитательного отдела Алексинской ВК Нина Гончарова вручила артистам благодарственные письма руководства учреждения.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)