Печатать
10 сентября 201708:02

Туляков приглашают на "Большую тренировку с Матч ТВ"

Туляков приглашают на "Большую тренировку с Матч ТВ"
523 4 0

Тина Канделаки проведет в Туле «Большую тренировку с Матч ТВ». Спортивный праздник состоится на площади Ленина 10 сентября.

«Тульская пресса» писала, что вместе с Канделаки в «столицу оружейников» приедут Михаил Решетов, Павел Занозин, Андрей Романов, Дмитрий Жичкин, Мария Орзул, Наталья Кларк, Дарья Левченко и другие.

«Большая тренировка» откроется легкоатлетическим «МАТЧ! ЗАБЕГОМ» протяженностью три километра. Маршрут проялжет через исторический центр Тулы: ул. Менделеевская — ул. Тургеневская — ул. Советская — ул. Ф. Энгельса. А завершится забег на площади Ленина, возле главной сцены.

С 12 часов ведущие телеканала будут проводить тренировки для всех желающих.  На главной сцене можно будет посетить «Зону воркаута» и «Зону экстремального спорта».

Как отмечают в пресс-службе тульского правительства, в течение всего дня на площади будут демонстрироваться невероятные акробатические номера на высоте более пяти метров с использованием профессионального батута. Попробовать свои силы на батуте смогут и зрители.

Также на площади состоится турнир по FIFA2017. Победители получат призы от спортивного канала.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

09 сентября 2017
Дюмин призвал туляков в День города отложить гаджеты Дюмин призвал туляков в День города отложить гаджеты

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)