Печатать
04 сентября 201720:17

Участники "Молодежного кадрового резерва" выяснили политические настроения тульской молодежи

Участники "Молодежного кадрового резерва" выяснили политические настроения тульской молодежи
242 3 0

3 сентября активисты проекта «Молодежный кадровый резерв» партии «Справедливая Россия» провели Федеральную акцию «Молодежь – в политику».

Как стало известно «Тульской прессе», приуроченные к акции пикеты прошли в 27 регионах страны. В Туле активисты МКР опрашивали жителей на улицах областного центра.

«Молодежный кадровый резерв – отличная возможность для молодых туляков попробовать себя в политике, – отмечает участник МКР Ирина Гребенькова. – Поэтому наша задача сейчас – понять, насколько молодые люди сами заинтересованы в участии в политической жизни, и что именно они хотели бы сделать для того, чтобы улучшить жизнь своих земляков и всех граждан нашей страны».

Главными вопросами анкеты стали отношение к выборам и к участию в политических движениях. Результаты опроса будут представлены на сайте «СР» после обработки. Опрос можно пройти и сейчас, он доступен до 10 сентября.

Ранее МКР уже выступил инициатором сбора предложений для формирования новой программы молодежной политики России.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)