Печатать
21 сентября 201714:16

Украинец, убивший 5 человек в Тульской области, получил пожизненное заключение в колонии

Украинец, убивший 5 человек в Тульской области, получил пожизненное заключение в колонии
0

Приговор ранее судимому гражданину Украины, который убивал и сжигал людей, оставлен без изменения.

Мужчина, не имеющий постоянного места жительства и регистрации, после освобождения из тюрьмы проживал с женщиной на заброшенных дачах в Узловском районе.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, мужчина избил свою сожительницу до смерти и сжег ее тело, кроме того, суд признал его виновным в совершении в 2013-2015 в убийстве еще 4-х мужчин из Узловой в возрасте от 24 до 49 лет, которые вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками. Тела убитых осужденный Сушко сжигал на месте совершения преступления.

Суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима. Приговор суда остался без изменения и вступил в законную силу, стало известно корреспонденту «Тульской прессы».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)