Печатать
14 сентября 201709:00

В Одоевском районе убили человека, спутав его с животным

В Одоевском районе убили человека, спутав его с животным
575 4 0

В Тульской области при незаконной охоте убили человека. Как стало известно ИА «Тульская пресса», трагедия разыгралась в Одоевском районе. 

В СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело. 39-летнего мужчину подозревают по ч.1 ст.109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

«По версии следствия, вечером 12 сентября в лесу на территории Одоевского района во время незаконной охоты мужчина принял своего 28-летнего знакомого за животное и выстрелил в него из охотничьего ружья», — сообщили редакции в пресс-службе тульского СУ СК РФ.

Как отмечается, раненый умер по дороге в больницу.

ИА «Тульская пресса» выяснило, что сейчас следователи устанавливают всех обстоятельства трагедии, решается вопрос о мере пресечения для подозреваемого.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)