Печатать
14 сентября 201717:49

В Туле расстреляли машину из-за парковочного места

В Туле расстреляли машину из-за парковочного места
436 0 0
Инцидент произошел накануне вечером в Пролетарском районе

На портале обращений Zadolbalo.net разместили историю о неприятном инциденте, произошедшем в одном из дворов Пролетарского района Тулы. По словам девушки, вечером 13 сентября в машину ее соседа выстрелили — мужчине придется заменить боковое стекло в своем «Лансере».

Корреспондент «Тульской прессы» связался с автомобилистом.

«Это было вечером, около 23:30. Сработал датчик удара на брелке, через пять минут, сначала ничего не увидел, а потом заметил — прострелено стекло. 

Отверстие именно от пули, около 5-6 миллиметров, если бы просто разбили, стекло вылетело бы полностью. Других объяснений, кроме как из-за парковки, нет. В этом месте именно я ставил автомобиль последние несколько дней. 

Моя машина стояла посередине, и в нее выстрелили. Неподалеку постоянно стоит автомобиль вообще не на ходу, но почему-то выбрали мою. Предпосылок никаких не было. 

Полицейские в итоге приехали, заявление приняли, все зафиксировали. Но, думаю, никого они не поймают. Но чеки я сохранил — на всякий случай. Оригинальное стекло стоит около 4-5 тысяч рублей, плюс тонировка и сама работа. Неприятно, когда на «ровном месте» такое получается«, — рассказал «Тульской прессе» мужчина.

Парковаться на том же месте туляк больше не хочет.

«Не хочу рисковать. Секло новое я нашел, боюсь, как бы и его не разбили или, чего хуже, фару, например, это обойдется куда дороже». 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

13 июля 2017
Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации Zadolbalo: Не все женщины-водители создают аварийные ситуации
23 июля 2017
Водителей "задолбали" стада учебных машин в центре Тулы Водителей "задолбали" стада учебных машин в центре Тулы

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)