USD56,39
EUR69,02
Печатать
20 сентября 201712:14

В Туле задержан мужчина за посягательство на жизнь судьи, который посадил в тюрьму его дочь

В Туле задержан мужчина за посягательство на жизнь судьи, который посадил в тюрьму его дочь
0

Отец девушки, которую осудили за незаконный оборот наркотиков, подозревается в покушении на жизнь судьи, помощника прокурора и следователя, которые рассматривали уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, из мести за привлечение дочери к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, и осуждение ее к длительному сроку лишения свободы, подозреваемый в целях посягательства на жизнь судьи, помощника прокурора и следователя приобрел различные приспособления, в том числе арбалет с комплектом стрел, строительные патроны, кустарным способом снаряженные поражающими элементами, средства маскировки – маску и парик и приспособление пиротехнического характера .

Подозреваемый задержан, уточняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, стало известно корреспонденту «Тульской прессы».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)