Печатать
07 сентября 201709:25

В Тульской области расследуют смерть неизвестного мужчины

В Тульской области расследуют смерть неизвестного мужчины
511 1 0
Тело обнаружили в Узловском районе

4 сентября в Узловой нашли труп мужчины. Как стало известно «Тульской прессе», на теле погибшего обнаружили признаки насильственной смерти.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, личность погибшего установили, а подозреваемого в убийстве уже задержали.

«Установлено, что подозреваемый в квартире одного из домов на улице Горького в Узловой нанес мужчине 1987 года рождения множественные телесные повреждения, в результате чего потерпевший скончался«, — сообщили в ведомстве.

Накануне подозреваемого заключили под стражу в качестве меры пресечения. Расследование уголовного дела об убийстве продолжается.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

02 июня 2017
В Тульской области женщина случайно убила сожителя В Тульской области женщина случайно убила сожителя

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)