Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области разбился параплан — погиб ребенок

Фото: vk.com
По предварительным данным, погибли два человека

Около 16 часов 2 сентября в Тульской области разбился параплан с мотором.

«Крушение произошло в районе деревни Щеботеево Ясногорский район неподалеку от «Велегожа», — сообщил «Тульской прессе», начальник отделения информации и общественных связей УМВД по Тульской области , подполковник внутренней службы Андрей Ярцев.

По предварительным данным, в крушении погибли два человека —  мужчина около 50 лет и девочка около 13-15 лет.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Правоохранители выясняют обстоятельства крушения и устанавливают личности погибших.

Также к месту трагедии направлена группа Ясногорского пожарно-спасательного гарнизона.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний