Печатать
20 сентября 201719:29

Владимир Афонский: Еще один стимул отдыхать в России

Владимир Афонский: Еще один стимул отдыхать в России
0

В первом чтении сегодня принят закон «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» в части расширения перечня расходов на оплату труда, учитываемых для целей исчисления налога на прибыль организаций».

- Это означает, что расходы организаций по оплате туристических путевок, санаторно-курортного лечения и отдыха на территории России работников организаций и членов их семей будут уменьшать налоговую базу по налогу на прибыль организаций, — прокомментировал принятое решение депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

- Они будут отнесены к расходам на оплату труда, учитываемым при налогообложении налогом на прибыль организаций. Основанием будет являться договор об оказании туристических услуг для работников организаций и членов их семей на территории России. Размер расходов установлен в сумме пятьдесят тысяч рублей на человека.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)