Печатать
13 сентября 201714:33

Водитель опрокинувшейся на трассе Тула-Новомосковск "Волги" умер в больнице

Водитель опрокинувшейся на трассе Тула-Новомосковск "Волги" умер в больнице
0

В Тульской области трагически закончилось ДТП с участием двух легковых автомашин. Один человек погиб, двое — пострадали.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», авария произошла накануне под вечер на 40-м километре автодороги Тула-Новомосковск.

«Мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем  «Волга Сайбер», предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» водителя 1990 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате столкновения, по данным тульской Госавтоинспекции, водитель «Волги» от полученных травм впоследствии скончался в медучреждении. Водителя и пассажира «Рено», девушку 1991 года рождения, с травмами доставили в больницу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)