Печатать
13 сентября 201714:33

Водитель опрокинувшейся на трассе Тула-Новомосковск "Волги" умер в больнице

Водитель опрокинувшейся на трассе Тула-Новомосковск "Волги" умер в больнице
972 4 0

В Тульской области трагически закончилось ДТП с участием двух легковых автомашин. Один человек погиб, двое — пострадали.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», авария произошла накануне под вечер на 40-м километре автодороги Тула-Новомосковск.

«Мужчина 1967 года рождения, управляя автомобилем  «Волга Сайбер», предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение, после чего выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» водителя 1990 года рождения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате столкновения, по данным тульской Госавтоинспекции, водитель «Волги» от полученных травм впоследствии скончался в медучреждении. Водителя и пассажира «Рено», девушку 1991 года рождения, с травмами доставили в больницу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

11 января 2017
Фура и Renault столкнулись под Тулой - погибла женщина Фура и Renault столкнулись под Тулой - погибла женщина
15 января 2017
Под Тулой по обломку кабины нашли водителя грузовика, сбившего человека Под Тулой по обломку кабины нашли водителя грузовика, сбившего человека

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
27 сентября 2017
Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи Илиана Марина, медицинский директор: "КЛИНИКА ЭКСПЕРТ ТУЛА" - медцентр для всей семьи
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)