Печатать
24 сентября 201709:13

Водителей "задолбали" ненужный светофор и пробки на Веневском шоссе

Водителей "задолбали" ненужный светофор и пробки на Веневском шоссе
0

«Постоянные пробки по Венёвскому шоссе длиной в 2-3 км до поворота на Октябрьский пос. из-за светофора на пересечение с улицей Сызранская. Светофор стоило бы отключить», — считает тульский автомобилист. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

«Поток автомобилей поворачивающих на улицу Сызранская минимальный. Считаю, что данный поворот можно совершить без светофора.

Дорожное полотно позволяет вставить на данном перекрестке в два ряда. Что, как раз, позволить делать поворот, не мешая основному потоку по Венёвскому шоссе», — отмечается в сообщении.

Адресом указано — Россия, Тула, Венёвское шоссе, 3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)