Печатать
19 сентября 201712:00

Юрий Андрианов открыл фестиваль военного кино в Туле

Юрий Андрианов открыл фестиваль военного кино в Туле
0

Торжественная церемония открытия XV международного фестиваля военного кино имени Юрий Озерова прошла накануне в театре драмы.

Юрий Андрианов отметил, что фестиваль стал неотъемлемой частью культурной жизни тульского региона, который известен своей героической историей.

«Уверен, что проведение фестиваля будет способствовать воспитанию патриотизма у современной молодёжи, сохранению исторической памяти о героизме нашего народа», — подчеркнул председатель правительства Тульской области.

В этом году фестиваль пройдёт с 18 по 22 сентября не только в Туле, но и в районах области, всего – более чем на 20 площадках. В конкурсной программе – российские и зарубежные киноленты. Среди них: «28 панфиловцев», «Викинг», «Время первых», «Анна Каренина. История Вронского», «Сын Саула». На площадках в Туле и области будут показаны военные фильмы из Китая, Венгрии, Франции, Германии. Помимо кинопоказов, запланированы творческие встречи со зрителями.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)