Печатать
14 сентября 201709:24

Zadolbalo: Тулячка недовольна ругающими сквер "диванными экспертами"

Zadolbalo: Тулячка недовольна ругающими сквер "диванными экспертами"
339 10 0

Критика не должна быть огульной, надо ценить то, что делается. Такова позиция тулячки по вопросам, связанным с появлением нового сквера в Советском округе города.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

«Прочитала тут гневное письмо о велодорожке. Вот не понимаю, почему мы — жители города-героя Тулы — такие вечно всем недовольные? Сделали сквер, облагородили место, убрали развалины и забор, стало чисто и уютно. Ан-нет, находятся критики, которые и это разносят.

В свою очередь хочу сказать, что туляков ZADOLBALO — когда диванные эксперты не ценят чужой труд и развитие областной столицы.

Можете считать это политическим заявлением», — отмечает в сообщении жительницы Тулы.

Адресом указано — Россия, Тула, Красноармейский проспект, 14.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

16 июля 2017
Туляков "задолбали" разборки и мат водителей маршруток Туляков "задолбали" разборки и мат водителей маршруток
21 июля 2017
Около ЦПКиО вместо пешеходного перехода сделали "лежачего полицейского" Около ЦПКиО вместо пешеходного перехода сделали "лежачего полицейского"

Новости партнеров

Рекомендуем

06 сентября 2017
Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой Тело погибшего рабочего нашли под завалом в цехе "Руссоли" под Тулой
29 августа 2017
"Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером" "Тульская пресса" добилась закрытия алкобара рядом с "пьяным сквером"
25 августа 2017
На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД На выходных в пяти районах Тульской области пройдут рейды ГИБДД
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)