Печатать
25 октября 201718:32

Афонский о заседании комиссии Парламентского Собрания Союзного Государства по информполитике

Афонский о заседании комиссии Парламентского Собрания Союзного Государства по информполитике
0

Вчера в Москве состоялось очередное заседание комиссии Парламентского Собрания Союзного Государства по информационной политике. В работе комиссии принял участие депутат Госдумы от Тульской области, единоросс Владимир Афонский.

Российские и белорусские коллеги рассмотрели отчет руководства Телерадиовещательной организации Союзного государства по переводу телевизионного канала и радиопередач в новый формат вещания, информацию редакции газеты «Союзное вече» о распространении этого периодического издания в 2017 году, доклад представителя постоянного комитета Союзного государства и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации о тарифах на мобильную телефонную международную связь между Российской Федерацией и Республикой Беларусь.

- Повестка дня нашей комиссии была весьма насыщенной, — поделился с нами заместитель председателя комиссии Владимир Афонский. — Помимо тех вопросов, которые Вы уже озвучили, мы заслушали отчет об исполнении бюджета Союзного государства по разделу «Средства массовой информации» за истекший период 2017 года, обсудили проект Приоритетных направлений и первоочередных задач дальнейшего развития Союзного государства на 2018 — 2022 годы и план работы комиссии по информационной политике на 2018 год.

Помимо рабочих встреч нами запланировано участие членов комиссии в работе пятого форума регионов России и Беларуси на территории Республики Беларусь, научно-практической конференции Союзного государства «Комплексная защита информации» и Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», проведение тематической секции в рамках научно-практической конференции «Актуальные проблемы строительства Союзного государства», участие в работе редакционных советов союзных СМИ и проведении конкурса журналистских работ «Беларусь — Россия. Шаг в будущее», — рассказал Владимир Афонский.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)