Печатать
14 октября 201718:10

Александр Фаистов помог отремонтировать зал тульской спортшколы

Александр Фаистов помог отремонтировать зал тульской спортшколы
0

В Привокзальном округе Тулы в субботу 14 октября провели соревнования по самбо. Как стало известно ИА «Тульская пресса», местом соревнований стал зал ДЮСШ «Юность» на 18-м проезде Мясново.

Этот объект, в котором занимаются самбо и греко-римской борьбой более 150 ребят, был приведен в порядок благодаря помощи депутата Тульской городской Думы Александра Фаистова.

После протечки кровли на потолке образовался грибок, помещение нуждалось в проведении косметического ремонта.

«Была создана инициативная группа, которую возглавил Александр Фаистов. И вот, к началу нового учебного года, спортзал был приведен в полный порядок», — отмечают в пресс-службе Тулгордумы.

Субботние соревнования самбистов были приурочены к открытию зала после ремонта. Юных спортсменов приветствовали Глава города Тулы Юрий Цкипури,  депутаты ТГД Александр Фаистов и Владимир Моисеев.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)