Печатать
13 октября 201715:03

Александр Стариков поздравил областную прокуратуру с 80-летием

Александр Стариков поздравил областную прокуратуру с 80-летием
0
13 октября руководитель СУ СК РФ по Тульской области пожелал сотрудникам и ветеранам прокуратуры успешного выполнения поставленных задач, благополучия и взаимопонимания

13 октября в тульском регионе празднуют 240-летие со дня назначения первого генерал-прокурора Тульской губернии и 80-летие прокуратуры Тульской области.

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудников и ветеранов прокуратуры поздравил руководитель следственного управления Александр Стариков.

«Уважаемые ветераны и сотрудники прокуратуры Тульской области!

От имени следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области и от себя лично поздравляю Вас с 240-летием со дня назначения первого генерал-прокурора Тульской губернии и 80-летием прокуратуры Тульской области!

Не случайно в 1777 году сразу после образования Тульской губернии Указом Екатерины II был назначен первый губернский прокурор. Прокуратура всегда была и остается «оком государевым». Ваша деятельность неизменно характеризуется служением Закону, укреплению российской государственности, защите прав и свобод граждан.

Строгость и гуманность — вот на чем основывается российская прокуратура на протяжении столетий. Защита интересов государства и отдельного гражданина — те принципы, которых придерживались генерал-прокуроры дореволюционной России и которым следуете Вы, прокурорские работники наших дней.

Примите самые искренние пожелания благополучия и взаимопонимания, счастья и добра! Пусть поставленные задачи с честью выполняются, а все начинания успешно осуществляются на благо нашей Родины!»

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)