Печатать
30 октября 201715:48

Алексей Дюмин подписал Закон о поддержке НКО в Тульской области

Алексей Дюмин подписал Закон о поддержке НКО в Тульской области
236 1 0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал сегодня Закон «О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тульской области».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, согласно этому закону, руководство области получает полномочия по:

  • участию в осуществлении государственной политики в области поддержки СОНКО;
  • разработке и реализации государственных программ поддержки СОНКО с учетом социально-экономических, экологических, культурных и других особенностей;
  • содействию развития межрегионального сотрудничества СОНКО;
  • пропаганде и популяризации деятельности СОНКО в пределах бюджетных ассигнований бюджета Тульской области на соответствующий год и др.

Кроме того, правительство Тульской области вправе оказывать СОНКО имущественную поддержку, а также поддержку в подготовке кадров. Также социально ориентированная некоммерческая организация, признанная исполнителем общественно полезных услуг и включенная в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг в установленном федеральным законодательством порядке, имеет право на приоритетное получение мер поддержки в порядке, установленном правительством Тульской области.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Сюжеты по теме

29 июня 2017
Дюмин лично контролирует работу детских лагерей региона Дюмин лично контролирует работу детских лагерей региона

Новости партнеров

Рекомендуем

23 октября 2017
О стрелках и ФАПах Третьякова О стрелках и ФАПах Третьякова
23 октября 2017
Дюмин vs Собчак Дюмин vs Собчак
10 октября 2017
Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента Дмитрий Торопов, главврач МЦ «Клиника Эксперт Тула»: Многое зависит от пациента
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)