Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин занял шестое место в Национальном рейтинге губернаторов

Глава тульского региона вошел в первую группу рейтинга

31 октября на портале проекта «Национальный рейтинг» опубликовали «Национальный рейтинг губернаторов» по итогам сентября и октября.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин занял в нем шестое место, войдя в первую группу.

Как стало известно «Тульской прессе», выводы сделаны на основании заочных опросов экспертов из разных профессиональных сфер и социальной принадлежности, которые должны были дать обоснование своему мнению.

Так, политолог, руководитель пресс-службы администрации Тульской области в 1998 году Максим Артемьев считает, что позиции Алексея Дюмина вполне устойчивые.

«Из бесспорно значимых событий последнего времени можно назвать его визит в Китай, программное выступление в Совете Федерации в рамках Дней Тульской области о проблемах региона, а также выступление по вопросам здравоохранения на внутреннем совещании в администрации области. Дюмин, по-прежнему, пользуется значительной поддержкой федерального центра», — отметил Артемьев.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний