Печатать
07 октября 201719:40

Безработные туляки продолжают "зарабатывать" на жизнь фиктивной пропиской

Безработные туляки продолжают "зарабатывать" на жизнь фиктивной пропиской
0
За прошедшие сутки полицейские выявили четыре факта нарушения миграционного законодательства

В Тульской области за сутки выявили четыре случая нарушения миграционного законодательства, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД.

Так, безработный 26-летний житель Пролетарского района фиктивно прописал в свою квартиру на Майской, 1 10 иностранцев. Затем еще один 50-летний туляк, снова безработный и судимый за грабеж, зарегистрировал у себя 17 мигрантов. Двух нелегалов прописала 36-летняя безработная жительница Кимовска. И еще одного приезжего прописала у себя 48-летняя жительница Щекино — официального места работы она также не имеет.

Все случаи представляют собой фиктивный регистрацию, так как фактических мест для проживания мигрантам не предоставлялось. Проводится проверка, будет решен вопрос о мерах ответственности к виновным.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)