Печатать
25 октября 201709:11

Центральный округ Тулы остался без воды из-за коммунальной аварии

Центральный округ Тулы остался без воды из-за коммунальной аварии
0

В Туле произошло аварийное отключение воды. Как стало известно ИА «Тульская пресса», перебои с водоснабжением ждут жителей Центрального округа областного центра.

В АО «Тулагорводканал» сообщили, что в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ 25 октября по адресу: Ак. Павлова, 19 с 10-00 до окончания работ будет ограничена подача холодной воды по следующим адресам:

ул. Станиславского от Городского пер. до ул. Водоохранной, ул.Леваневского, ул.Головина, ул.Щорса, ул.Фурманова, ул.Железняка, ул.Лазо, ул.Котовского, ул.С.Щедрина, ул.Лескова, ул.С.Стальского, ул.1 Гостеевская,ул.2 Гостеевская,ул.Водоохранная от ул.Шевченко до ул.Ак.Павлова. Частный сектор по ул.Ак.Павлова.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)