Печатать
04 октября 201717:34

Цкипури: Каждый вопрос, озвученный в рамках встреч с жителями, берется на контроль

Цкипури: Каждый вопрос, озвученный в рамках встреч с жителями, берется на контроль
0

Мэр Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов встретились с жителями мкр Скуратовский в зале школы №68.

В рамках встречи туляки задали свои вопросы. Обращения касались благоустройства дворов и скверов, озеленения городских территорий, развития дорожно-транспортной инфраструктуры, ремонта дорог. Также жителям рассказали про запланированное строительство детского сада на 120 мест и современной школы.
Еще один вопрос касался работы почтового отделения в Скуратово. Представитель Тульского главпочтамта пояснил, что отделение активно решает кадровые вопросы и предложил скуратовцам утроиться на должность начальника отделения. Евгений Авилов, в свою очередь, поручил разработать перечень бонусных предложений для работников почты – например, бесплатный проезд в общественном транспорте или посещения ФОК и т.п.

«В Туле сложилась практика определения и решения наиболее значимых для жителей вопросов при непосредственном участии населении и общественности. На подобных встречах наглядно реализуется идея местного самоуправления – жители решают, какие именно работы необходимо проводить и в каком объеме. Каждый вопрос, озвученный в рамках встреч, берется на контроль«, – отметил глава города Юрий Цкипури.

Также мэр призвал жителей активно обращаться в главные управления по территориальным округам, так как многое можно решить до встречи с главой администрации. По окончании встречи жители пообщались с руководителями города и профильными заместителями по личным вопросам.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)