Печатать
15 октября 201700:06

Цкипури поблагодарил Фаистова за меценатскую деятельность

Цкипури поблагодарил Фаистова за меценатскую деятельность
0

Глава Тулы поблагодарил Александра Фаистова за меценатскую деятельность и вклад в развитие физкультуры и спорта в областной столице. 

Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», Юрий Цкипури 14 октября принял участие в открытии отремонтированного спортзала ДЮСШ «Юность» в Мясново. Ремонт зала, где занимаются самбо и греко-римской борьбой более 150 ребят, был проведен при помощи депутата Тульской городской Думы Александра Фаистова.

После протечки кровли на потолке образовался грибок, помещение нуждалось в проведении косметического ремонта. Была создана инициативная группа, которую возглавил Фаистов. К началу нового учебного года, спортзал был приведен в полный порядок. А в субботу там провели приуроченный к этому событию борцовский турнир.

Участников состязаний поприветствовал Глава города Тулы Юрий Цкипури, отметивший, что за последние несколько лет в городе-герое реконструировано и возведено множество спортивных объектов. Работа в этом направлении будет продолжена.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», мэр поблагодарил депутата Тулгордумы Александра Фаистова и наградил Благодарностью Тульской городской Думы тренера спортшколы Павла Королева.

В свою очередь,  Благодарственные письма вручены  от руководства ДЮСШ вручены Юрию Цкипури и Александру Фаистову.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)